Бренд Classen
10113213

Кераминовые полы Classen CERAMIN Sono Forest Velvet Summer S511

В наличии
Цена:
3 036.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 10113213
Наименование Кераминовые полы Classen CERAMIN Sono Forest Velvet Summer S511
Вид напольного покрытия Ламинат
Размеры, мм 1290мм*310мм
Толщина панели, мм 4,5мм
Поверхность тиснение
Соединение Megaloc
Наличие фаски есть
Кол-во в упаковке штук 9
Упаковка, м2 2,356 м2
Страна производства Германия
Образец в салоне есть
Единица продажи Упаковка
Стоимость товара указана за: Квадратный метр
Товарная категория Кераминовые полы
Коллекция CERAMIN Sono

CERAMIN by Classen (Церамин, Классен, Германия)  - экологически чистый материал. Натуральные минералы без примесей прочно связываются с полимерами. Полимеры, как, например, используемые фирмой Classen, полиолефины, применяются также при изготовлении упаковок для лекарств и продуктов питания. Благодаря особому экологически чистому составу CERAMIN становится возможным изготовление продукции, не содержащей ПВХ. Это - дизайнерские напольные покрытия без каких-либо примесей фталатов, пластификаторов, тяжелых металлов и других растворимых и летучих вредных веществ. Материал CERAMIN производится с использованием ресурсосберегающих технологий и пригоден на 100% для вторичной переработки.

Состав композитных полов CERAMIN by Classen:

  • - сырье, из которого производится CERAMIN, производится компанией Classen в Кайзерзеш, в цехе рядом с производством Ceramin.
  • - состоит на 80% из минерального компонента (талька), на 20% из полипропилена (полиолефины, которые являются производными от нефти). Каждое напольное покрытие должно иметь химическую составляющую, чтобы скрепить минеральную. Преимуществом Ceramin является то, что он не содержит хлора и пластификаторов, которые являются проблемой PVC продуктов.

Процесс производства CERAMIN by Classen:

На первой производственной линии гранулы (частицы с диаметром в несколько мм) нагреваются до температуры 80 градусов и плавятся в однородную серую плиту, которая на следующем шаге спрессовывается до нужной толщины.

горячие плиты «отдыхают» в течение 24-48 часов и далее отправляются на вторую производственную линию, где:

  • - плита покрывается 2 слоями белого лака, закаленного УФ-лучами, - это основа, на которую будет наноситься декор
  • - после нанесения декора (digital print) наносится 3-й слой лака
  • - далее идет прессование структуры с помощью специальных резиновых роликов
  • - затем наносится 4-й слой лака. Четыре слоя лака получили название SEALTEC верхнее покрытие Ceramin.

Нижнее покрытие плиты обрабатывается щетками и также наносится слой лака, благодаря этому плита становится более стабильной и не поглощает клей при клеевой укладке. Следующие этапы такие же, как и при производстве ламината плита режется, врезаются замки и фаска, которую покрывают краской, и продукт идет на упаковочную линию.

Подписка на новости
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.